terça-feira, 19 de julho de 2011

Pós-Jogo Uruguai x Peru

Semi Final
Uruguai 2 x 0 Peru

Uruguai e Peru se enfrentaram após eliminarem, respectivamente, Argentina e Colômbia, esperava-se um favoritismo da Celeste Olímpica depois da grande vitória obtida contra a albiceleste, já da equipe Peruana, não se esperava nada além da mesma retranca apresentada no jogo anterior.

1º Tempo

O início da partida foi morno, com a seleção Peruana conseguindo trocar passes no campo de defesa Uruguaio, porém isso não se manteve por muito tempo, logo aos sete minutos Forlán cobrou falta na área, a zaga afastou mal, a bola sobrou para Suaréz que mandou para fora. Exceto por esse lance e o gol do Uruguai, marcado por Álvaro Pereira anulado corretamente, o primeiro tempo não teve grandes oportunidades para nenhuma das seleções.

2º Tempo

Já o 2º tempo foi diferente, logo no início, aos sete minutos, após chute do craque Uruguaio Forlán, no qual a bola ia para fora, o goleiro rebateu, a zaga não acompanhou, resultado... a bola sobrou para o artilheiro Celeste Suaréz abrir o placar. O gol assustou a equipe Peruana que assim que sofreu o gol já fez sua primeira alteração, que de nada adiantou, pois aos doze minutos em lançamento de Álvaro Pereira, Suaréz driblou o goleiro e mandou para o fundo das redes para fazer 2 x 0 Uruguai.

Depois apenas dois lances chamaram bastante a atenção, primeiro uma cotovelada infantil do capitão da equipe Peruana, Vargas, no zagueiro Coates (imagens ao lado).

E por fim num chute despretensioso de Guerrero, Muslera tentou espalmar, mas quase se complicou, a bola pegou um efeito e voltou na direção do gol, sorte dele que devido a lentidão da bola ele conseguiu recuperá-la.

Então é isso galera, amanhã é a outra semi-final Paraguai contra a seleção Vinho-Tinto, a Venezuela, também acompanharemos a rodada do Brasileirão, com pós e pré-jogo.

Gostou do blog? Ajude-nos a divulgá-lo, indique para os seus amigos e familiares, comente sobre nossas postagens, todas as críticas construtivas serão analisadas. Muito obrigado por lerem e me sigam no twitter @AleDark , para mais atualizações sobre o blog e mais comentários.